Ristorante S’Ollastu

La qualità del cibo e la cura del servizio hanno sempre rivestito un posto d’onore nella nostra filosofia di vita e rappresentano un requisito fondamentale per rendere indimenticabile qualsiasi soggiorno. Questa convinzione si è andata rafforzando negli anni e contraddistingue oggi tutte le attività connesse alla ristorazione e legate al marchio Ollastu.

Tra queste un posto d’onore è riservato al Ristorante S’Ollastu, ospitato in una location di charme sotto a una suggestiva serie di capanni in paglia e affacciato su uno degli scorci più suggestivi e splendidi dell’isola di Tavolara. Riconosciuto e apprezzato ormai da molti anni rappresenta una delle migliori destinazioni per gli amanti della buona cucina e per tutti coloro che vogliono sperimentare un’esperienza gastronomica di alto livello. Dietro le cure del nostro personale di Sala, lo Chef e il Capo Pasticcere Elena sapranno guidarvi in uno squisito percorso di sapori ed emozioni, per scoprire (o ri-scoprire) i grandi classici della cucina di mare assieme a prelibate rivisitazioni delle più note espressioni del dolce italiano.

Colazioni

Il buongiorno si vede dal mattino!
Dalle 7.15 alle 11.15 il Buffet è aperto a tutti gli Ospiti dell’Hotel, con un’ampia varietà di dolci rigorosamente di nostra produzione, pane, formaggi e insalate, assieme a molti piatti a base di carne e uova per soddisfare i gusti più vari, e cominciare con gusto e qualità la giornata.

Pool Bar

Per un cocktail a bordo piscina o una buona coppa di gelato artigianale e frutta fresca, un aperitivo al tramonto o una fresca insalatona all’ora di pranzo, il Bar presso l’area piscina offre un servizio continuato durante tutta la giornata. Tra le 12.00 e le 15.00 è inoltre disponibile il servizio ristorante, con primi caldi, carne e pesce alla griglia serviti direttamente a bordo piscina.

Laboratorio di pasticceria artigianale

La passione per l’alta qualità ci ha portato negli anni a sviluppare sempre maggiormente il reparto della pasticceria, consapevoli che la realizzazione di un buon dolce non è un impresa banale e rappresenta un complemento fondamentale di tutta la cucina in generale.

Il nostro laboratorio di Pasticceria si è quindi specializzato in vari settori, e oltre a rifornire il buffet delle colazioni e realizzare tutti i dessert al piatto per il ristorante si occupa anche della panificazione, della gelateria e della creazione di torte speciali e mignons su richiesta.

Tutto il pane servito al Ristorante, le focacce, i grissini, i biscotti, pan brioche e tutta la pasticceria fresca servita a colazione sono infatti realizzati quotidianamente solo con ingredienti freschi e naturali, per offrire ai nostri clienti il sapore più autentico e una cucina genuina e leggera.

Di nostra produzione è anche tutto il gelato e i sorbetti alla frutta serviti in Hotel. Li realizziamo solo con latte fresco, uova, panna fresca vaccina e ingredienti naturali della massima qualità (pistacchio di Bronte, cioccolato fondente Amedei, nocciola tonda gentile del Piemonte, vaniglia Bourbon in stecche, frutta fresca di stagione): un gelato per gli amanti del gelato, senza coloranti o aromi artificiali, proprio come nelle migliori gelaterie di una volta.

Per cerimonie ed eventi organizzati in Hotel il nostro team è specializzato nella realizzazione di fantastiche torte tradizionali e moderne, spesso realizzate a progetto o  con design personalizzato in pasta di zucchero, e di spettacolari buffet di dessert. La cura per i dettagli è essenziale e si riflette in ogni particolare: dalla scelta degli accostamenti, alla presentazione di ogni dessert, che deve soddisfare tanto gli occhi quanto il palato.

Beach Bar & Bistrot

Aperto tutti i giorni a pranzo durante la stagione estiva il Chioschetto offre servizio bar e piccola ristorazione presso la spiaggia attrezzata dell’Hotel. Oltre a molte bevande rinfrescanti e una grande varietà di snack, panini e insalatone è possibile pranzare direttamente sulla spiaggia gustando alcune delle migliori specialità di mare, dalla classica insalata di polpo e patate allo spaghetto alle arselle o alla frittura croccante di calamari.
Su prenotazione si organizzano anche cene ed eventi privati in spiaggia

Ristorante La Corona

Locale storico situato sull’isola Tavolara, il Ristorante & Lounge Bar La Corona gode di una bellissima posizione sulla spiaggia principale dell’isola e rappresenta una tappa obbligata per tutti gli itinerari che attraversano l’Area Marina Protetta di Tavolara e Molara. La cucina del ristorante propone piatti mediterranei che puntano sul grande pescato di mare, come la cascata di crudo, i gamberi rossi e l’aragosta sarda alla catalana, le linguine ai granchi e i paccheri allo scoglio, il fritto di calamaretti e la zuppa di mare, il vassoio del pesce con le proposte del giorno.

L’alta qualità è l’aspetto fondamentale che caratterizza non solo la parte culinaria ma anche il servizio attento e curato, e rende questa location adatta anche a ospitare eventi privati e cerimonie esclusive.

Per raggiungere il ristorante l’Hotel Ollastu organizza transfer giornalieri sia in mattinata che alla sera.

Aperto a pranzo da maggio a ottobre, da giugno in poi anche per cena. Consigliata la prenotazione.

Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile visitare il sito web o contattare direttamente il Ricevimento.

www.lacoronatavolara.com

Sito realizzato con finanziamenti dell’Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna